就戒瘾网 戒色悟道 被淫欲所困 怎样面对淫欲毫不留情?

被淫欲所困 怎样面对淫欲毫不留情?

曾经天天撸很痛苦,现在戒掉3年,分享戒色方法,导师微信: zq51099 免费送《心理学戒色100讲》,每日限5个名额! (导师微信: zq51099)
戒淫方法大全:

鉴于很多人被淫欲所困,导致身心不安,生活不顺,烦恼不断,痛苦万分,特此为大家献上戒淫方法大全,希望大家能清心寡欲,安养心神,早日戒除淫邪,身心清净,一切吉祥。

以下是各种戒除邪淫的方法,希望能够帮助到大家:

1、常念观世音菩萨的圣号

经云:若有众生多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨,则得离欲。若多嗔恚,常念恭敬观世音菩萨,便得离嗔。若多愚痴,常念恭敬观世音菩萨,便得离痴。”

如果有众生淫欲心重,只要常常忆念、恭敬观世音菩萨,就能远离淫欲;如果嗔恚心严重,时常忆念恭敬观世音菩萨,就能远离嗔恚;如果愚痴蠢笨,时常忆念恭敬观世音菩萨,也能远离愚痴。

戒淫者自述:最近这半年来我发现念观世音菩萨很管用,我每天念1000遍,大约20分钟,欲念明显减轻。虽然还有违犯,但是极少。关键是平时念,每天念,不间断。不能说念了一段时间,看看有效,以为不会犯了,就停下来了。那样不行,一停下来,欲望又升起了,又犯了。

2、念诵楞严咒

楞严咒威力无穷,常念楞严咒不但消障增福开慧,更能消除淫欲之心,让身心清净安宁。楞严咒译做一切事究竟坚固。能得到一切美好的福,富,智,美,声,才,光明,威望,人敬。

多年的体会和观察,那些有诵持楞严咒的修学者,得益多多的功效和功德。只要不断诵持楞严咒,主要表现在诵持后,打破那些曲折,无奈,痛苦,不幸,最终顺利。

诵持楞严咒的所有人,有护法神及菩萨金刚藏的保护,身心安乐,离诸障难,一切所求,都能如愿,吉祥如意。楞严咒,人称天地灵文。因它灵验,奇妙,感应,所以大家要必须正心,诚意修这个咒。

当然,不能用贪心及追求世间荣华富贵的心来诵持,要用出离生死的心来诵持。若能持戒律,无贪嗔痴,无嫉妒障碍,诵持楞严咒更会得到加被。

楞严咒是人间至宝,此咒放大光明,有大威力,能以佛之清净威德覆盖一切业力,以大慈悲咒力遍覆法界,有无量不可思议之法力,持诵此咒的人,能退避一切敌怨,摧毁一切外道诅咒,避免一切灾难横祸,和九大横死,能降伏一切天魔外道,消除一切奇难杂症、恶疾恶病,心身能得安泰。

烦恼和淫欲来时,心平气和地诵持楞严咒,很快地就把烦恼淫欲给平息了。你看,楞严咒就像一把利剑,能斩断所有的无明烦恼,淫欲也去除了。

3、称念南无药师琉璃光如来的圣号

称念药师琉璃光如来,不但能满足现世各种愿望,还能对治淫欲,若在梦中被精气鬼所食精气,念诵药师琉璃光如来的圣号,则恶鬼自然还其精气。

戒淫者自述:

每次念完,心里非常平静清凉,烦恼和邪欲烟消云散。心神从世俗的繁杂回归安宁平和,非常舒服畅快!还有一点很奇特,当念完后,感觉肾气会慢慢充足,精力慢慢恢复。就如经中所言:“以彼世尊药师琉璃光如来本愿功德及闻名号,当知是处无复横死,亦复不为诸恶鬼神夺其精气,设已夺者还得如故,身心安乐。”所以持诵药师琉璃光如来的名号就不会被诸恶鬼神夺其精气,即使曾经被夺精气,身心还会健康起来。

4、每天多做小礼拜和大礼拜

拜佛不但能够增福消障,还可使人体的精气神上升,神清气爽,耳聪目明,业障消除,福德增长。拜佛可以使人放下傲慢,还可以补充脑部神气,强身健体,并且还有以下几点好处:

拜佛的好处:

一、得妙色音—–多拜佛、罪障消灭、相貌会转变为好,声音和身体会庄严起来。

二、出言人信—–拜佛若专心诚恳,培植德威,说话会得到别人自然信服和尊敬。

三、处众无畏—–拜佛精进、身体不倦、心不散乱、何处何地无有畏惧、仪态安详。

四、众人亲近—–拜佛用功、无论到何处都有许多人过来亲近恭敬。

五、天人护持—–拜佛之人、天龙八部常在左右拥护,不让邪魔外道及一切不好的事接近,事事如意。

六、诸佛护念—–拜佛诚心、诸佛菩萨护念,加持其人智慧如海。

七、具足威势—–礼佛之诚、具大威德庄严。

八、具大福德—–拜佛的人、福德因缘自然而来、不求而得、诸事如意吉祥。

九、临终往生。十、速证涅盘。

5、平时用功修行,以佛力、咒力加持,邪念自消。

平时用功修行,不给邪念可乘之机,通过修行,邪念力量日消,正念力量不断增长,如果不是这样,平时散乱不做修持,当淫念来袭时,想立即永断淫根,这是不现实的。所以念佛诵经持咒,平时努力修持,久久纯熟,用时自然得力。

6、放生

放生带来的吉祥磁场以及动物的感恩,能让人身心康泰,减少恶念,善根增长,一切吉祥。佛陀所说诸法中,菩提心为根本,放生时,无论其心净或不净,其事皆是直接对众生有利,因此有不可思议的善果,哪怕是放一条生命的功德也无法衡量。

因为这些所放的众生,暂时已经解脱难忍遭杀的痛苦,再加上放生时念佛号、咒语来加持后,彼等众生也结下佛缘之果。并且放生后,对于邪淫产生的疾病以及精气神的恢复都有很明显的好转。

7、修习白骨观和不净观

此法不但能破除身见,还能对治淫欲之心。

观想不净观,美女里面是一尊白骨,白骨外则包裹着血肉筋膜,最外面是一张看似美丽的外皮。

男女身体没有一处是干净的,其实人体就像一个装满不净屎尿的瓶子,只不过外面用五色绸缎包着而已。使人生贪的女身,藏在华丽衣服与装饰下的,实际上是令人厌恶的。

问自己的内心,淫念的对境(美女)会不会变老?会不会变丑?如果她变老变丑,你还会喜欢她吗?不会。

在内心观想她变得又老又丑的样子,生起厌烦心。美女会不会大便?臭不臭?臭。这样一个变化无实,看似美妙其实污秽不堪的对境,是虚假的,不可爱的,根本不值得自己贪爱,然后保持心的安住。

8、素食加过午不食,严禁五辛

饮食以素食为主,如果有条件的话可以过午不食,过午不食的好处很多,不但能让身心健康,还能让身心清净安详。

并且要严禁一切五辛,即葱、蒜、韭菜、圆葱,此五辛生吃会让人常生嗔恨心,熟吃则会让人五窍堵塞,产生淫欲,从而会严重损耗人体的精气神。

9、不随邪念而转,不怕念起,只怕觉迟。

觉察到淫念后,不要去刻意的控制自己的念头,但不要跟着念头继续走下去,要不理它,并且观察此淫欲的念头从哪里来,到哪里去,你会发现来无所来,去无所去,念头本空,则淫念也本空,当下清净。

10、亲人想

一切众生是我父,一切众生是我母,我们累生累世的轮回,所有众生都曾做过我们的父母,当我们生起邪淫的念头时,把对方观想成过去生或今生的父母,姐妹,女儿,这样淫欲之心自然消除。

11、远离一切不健康的图文影视

俗话说“防患于未然”。我们尽量不要去看引人淫欲的图文影视等等,因为你每看一次,就会在你的第八识中种下罪恶的种子,损福折寿,所以要尽量的远离。

12、称念南无月光如来

我们还可以称念“南无月光如来的圣号”祈求加被,速得成功,念南无月光如来能消邪淫罪业和邪淫果报。

戒邪淫,很重要的一点是忏悔罪业,而忏悔的最终目的是永不再犯。我们还要帮助他人戒除淫邪,告知他人淫邪的危害。最后愿所有众生的身心都能如月光一样清净纯洁,南无阿弥陀佛!南无药师琉璃光如来!南无观世音菩萨!南无月光如来!

淫业之报:

抱柱地狱,又叫炮烙地狱。这个抱柱地狱,就是一个烧红的铜柱子,人抱到这柱子上,就离不开它。

什么人会堕这种地狱呢?这是好淫乱、好奸淫的人,在生的时候犯的淫业太多了,男人也犯得太多,女人也犯得太多。总而言之,不论男女,犯淫业最多的人,在死后就堕到抱柱地狱。

等人堕到这个地狱里头的时候,要是男人看见这个铜柱,就是他在生时所最爱的那个女人,于是就到那儿把她抱住,一抱住,孰不知这个被火烧红的铜柱,就把他身体都给烧焦了。烧焦了,也就死了,死了,巧风一吹,又活过来,活过来,还是这样子──抱完了又抱,抱完了又抱,烧完了又烧,烧完了又烧。死了一次,再一次,再一次,像这样有很多次。

男人看见这炮烙,是个女人;要是女人呢,看见这个炮烙,就是一个她在生所最爱的那个男人。于是她也就情不自禁,跑到跟前,把她所最爱的男人抱住。抱住之后,也就被这种铜柱的火,把她烧得变成了灰,等巧风一吹,她又活过来。活过来又去抱,又去抱又死,死了又活,又抱。也是这么抱上就受罪,受罪就死了,死了又活过来,再受罪。

这种东西是什么所成的呢?是不是有人预备这个东西?不是,这是因为他那个淫业,淫欲的业火所成的这么一个地狱。所以我们无论男女,不要以为男女相爱是个好事,要是你走到不正当的路,将来就堕落到这种抱柱地狱,这是最苦的一件事。

因果报应,丝毫不爽,分毫不差,愿大家都能清净身口意,勤修戒定慧,熄灭贪嗔痴,南无观世音菩萨!

戒除邪淫的转变:

很多人在成功戒除邪淫之后,身体精神都发生了很大的转变,并且远离淫邪之人,洁身自好之人也会得到相应的善果。

邪淫会严重损害婚姻感情的福分,因此往往会造成婚姻不顺,感情不合等,而很多成功戒除邪淫之人,慢慢会发现感情越来越顺了。并且邪淫更会损害人的相貌气质,产生不好的磁场,因此邪淫之人多半是不受欢迎的,所以当您成功戒除邪淫后,你会发现你的相貌和气质会有很大的转变,并且也会越来越受欢迎。

戒除邪淫之后,还会让身心都变的轻安,从而变得神清气爽,耳聪目明,一切烦恼及不顺的事情都会烟消云散,一切都会吉祥如意。最后,希望大家能够成功的戒除邪淫,六根清净,身心安宁,善根福德增长,一切吉祥如意,南无阿弥陀佛!

本文来自网络,不代表就戒瘾网立场,转载请注明出处。

作者: admin

上一篇
下一篇
曾经天天撸很痛苦,现在戒掉3年,分享戒色方法,导师微信: zq51099 免费送《心理学戒色100讲》,每日限5个名额! (导师微信: zq51099)

发表回复

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部
真正科学有效戒色
加戒色老师微信

X