就戒瘾网 戒色悟道 近一年时间,忏悔,戒邪淫,最终获得成效。

近一年时间,忏悔,戒邪淫,最终获得成效。

曾经天天撸很痛苦,现在戒掉3年,分享戒色方法,导师微信: zq51099 免费送《心理学戒色100讲》,每日限5个名额! (导师微信: zq51099)

南无佛,南无法,南无僧。南无十方三世一切诸佛菩萨,贤圣僧。神明,护法。

这件事终于可以在这里投稿,打字之时,忍不住流泪。希望这篇成功的文章,让更多人看见。

首先,要明白邪淫的定义。除了成婚夫妻,名副其实的,亲人接纳的以外,所有发生的一切性行为,包括自己行动的, 没有对象的,对着图片视频文字,乃至内心产生污浊想法后做出的行为,都属于邪淫范畴。具体的,希望大家自己去百度,现在网上更多的正法流传,或者问寺里的师父。

我是从小开始,莫名其妙有些邪淫的想法。主要是来源于电视剧,以及一些不经意间看到的电影。那时候太小,虽然不懂得做什么,但是无形中留下了印象。

上了大学之后,忍不住找对象。找了三位,这可能也是我的业障深重。于是在糊里糊涂的情况下,真的开始了这些不该有的行为。我后悔莫及,以至于学业堕落,错失了一个全球顶级大学的机会。这也许是我的命运,所以今天我用文字的形式站在这里,向大家忏悔,发露忏悔。我以身经历告诉大家,婚前的行为,尤其是真正的性关系,自我手动的行为,都会直接伤害你的人生,你的梦想。可能暂时14-24岁没感觉到,但是你的精气神,你的行为,精力,都在疯狂下跌。

邪淫的果报也是非常可怕的,罪障深重,无法一一细说。希望大家自己好好去看一看,这辈子就短短几十年,不是来人间瞎享乐的。应该克制,管束自己的欲望,令自己成就。人活着除了让自己好,也应该对得起天地万物,对得起生身父母,所有的恩人。如果你现在想不通,那么你试试看,一周,绝不邪淫,绝不去看那些东西,删光也好,扔掉也好,让自己就忍一周,去佛寺拜佛,去早起晒太阳,走路运动,发泄掉,真的就会忍过去,然后发现原来自己真的可以。

当然,没那么简单,我也经历了很多很多,所以今天给你们更多希望,告诉你们解决办法。

首先,我是在经历了三次感情失败后,终于讨厌自己每一次这样的行为。晚上睡不着,白天根本没力气。萎靡不振。而且这个对身体伤害太大,我会感觉到自己对学习,正能量的东西,失去了兴趣。人根本不想动,父母生气,觉得这个人天天在房间里,太过分了。多么不孝啊。

所以,有一次又一个人犯错后,我跪在佛菩萨面前,大哭了一场,立誓把婚前这个邪淫彻底断了。失败一场,那我继续,我就不信我这点都不行。

我一个人在佛菩萨面前痛哭流涕,告诉他们自己知错了。我知道,所有的经文都说了,佛菩萨等慈悲怜悯一切众生,如果你肯回头,一定会有回应的。

于是,说完了以后,我开始百度。开头我是看到了文殊菩萨的除淫欲神咒,于是我打算念七七四十九天。每天早晨,我都在菩萨面前念诵。这确实开始起效了,我的频率(单身)开始减少。但是过了大概四十五天,我做梦梦到那些画面,没有忍住。于是我醒来,知道这次没成功。应该是一场考试。

于是我打算继续寻找出路。这个感受真的有点绝望痛苦,但是总觉得刚刚开始啊,可能是自己念的不够精,不够诚,或者业障和根性太重了。

接下来,我看到了楞严经。包括楞严咒。它也称作白伞盖神咒。“阿难,是善男子持此咒时。设犯禁戒于未受时。持咒之后众破戒罪。无问轻重一时销灭。纵经饮酒食啖五辛种种不净。一切诸佛菩萨金刚。天仙鬼神不将为过。设著不净破弊衣服。一行一住悉同清净。纵不作坛不入道场。亦不行道。诵持此咒。还同入坛行道功德无有异也。若造五逆无间重罪。及诸比丘比丘尼四弃八弃。诵此咒已如是重业。犹如猛风吹散沙聚。悉皆灭除更无毫发。” 取自部分经文。

于是我开始听楞严咒,试着念楞严咒。第一次念,发现整个人越念越精神,越来越有动力。这可是繁体字,我居然感觉信心百倍,半小时念好了!整个人轻松愉快,虽然在深夜,却觉得心里清明敞亮。与此同时,我也在抄地藏经

后来,我发现由于自己不太会念楞严咒,这样每天除了学习之外很难方便地进行修持,就开始找新的方法。(这一年我也开始放生,拒绝活鱼,有点吃不进)

于是,可能是佛菩萨点化,我居然看到了楞严经中的“佛说四种决定清净明诲,以及南无月光如来咒轮的书写本!(某宝有!大家好好找!!!)

《佛说四种决定清净明诲》写道:“淫心不除,尘不可出。纵有多智禅定现前,如不断淫,必落魔道。上品魔王,中品魔民,下品魔女。彼等诸魔,亦有徒众,各各自谓成无上道。我灭度后,末法之中,多此魔民炽盛世间。广行贪淫,为善知识,令诸众生,落爱见坑,失菩提路。汝教世人修三摩地,先断心淫,是名如来先佛世尊,第一决定清净明诲。是故阿难,若不断淫,修禅定者,如蒸沙石,欲其成饭,经百千劫,只名热沙。何以故?此非饭本,沙石成故。汝以淫身,求佛妙果,纵得妙悟,皆是淫根。根本成淫,轮转三途,必不能出。如来涅槃,何路修证?必使淫机,身心俱断,断性亦无,于佛菩提,斯可希冀。如我此说,名为佛说。不如此说,即波旬说。”

可见,邪淫是万恶之首,一定要戒。所以皈依弟子也被鼓励去戒邪淫,受戒。守戒。

于是我开始晚上连续地书写佛说四种决定清净明诲,然后描绘南无月光如来咒轮。同时,忏悔回向。后来,我又念诵了药师经,书写了一本药师经。这也治愈了我很多,因为药师佛会治愈疾病有苦难言的众生们,派十二药叉大将来保护这个念诵他佛号的人,并且药师佛的咒语可以帮助减少那些鬼神来骚扰你,偷你的精气,让你邪淫。

这终于有了气色。在后来的六个月里,我减少到了一次。并且,网上那些我也避开不看了(注意,自己要避免,尤其是在戒的阶段,让自己减少触碰这一类的东西,很有效果)。那一次也是我自己一个人,犯了错以后大哭。那晚上我很难忘记。跪在床上,向佛菩萨忏悔哭求。感觉自己要放弃自己了。然后我哭了很久,可能凌晨了,我想明白了。

不就是这一次,那我继续,我就不信,我这都不行。

你想要幸福,成功,对社会有利的人生,你就必须把这玩意戒了。乃至忘记。什么都没有。

于是,我竟然无意中看到了南无文殊菩萨的除淫欲神咒书写版本!(某宝有)当我开始写,我发现这本书里面写了,淫欲之火,渐渐熄灭。我写了108遍,也就是一本书。我真的,再也没有起那个动作,去做那些事。感觉到了邪淫的恶心和危害,哪怕梦里,我都可以控制自己了!

这次抄写至今,已经有三个月了。虽然偶尔有些电视剧之类的动作,但是我觉得那些是婚后的事情,不再思索。人不就是一具皮囊。

同时,我也有狐臭的先天问题。我在抄写忏悔的过程中,它有减轻,乃至没味儿了(夏天)。但是狐臭这件事对我来说没有那么简单,所以我现在还要忏悔,地藏菩萨慈悲托梦与我,让我明白,这件事跟我以前的业障和背后泼人脏水有关系。所以我也在此一并忏悔。千万不要乱说人,背后诬陷议论,颠倒是非,或者谩骂别人。别人受了委屈,你就会有狐臭的可能!不仅仅是邪淫。

好了。到此,邪淫这件事,我告诉文殊菩萨,求佛菩萨保佑,我立志坚定,绝不再犯。婚前的生活一定要干干净净,婚后自己也要学会控制,与对方和睦相处,让家庭更加健康美好。

这一篇文章可能对你们来说,看到了内心多一点动力和指南。我想说,每个人的业障和这种问题的深浅不同,但是只要你一路上从来没有放弃戒除,一路上真心告诉菩萨,他们真的会来救你,帮你,给你指路。

真的。

佛菩萨不会放弃任何人,不管做了什么天大的错事,只要肯忏悔,发露忏悔,悔过,去求,去认错,一定会来帮你,陪着你,让你一点点一点点从你的黑暗里走出来。

最后,淫心是要除的,你可以先戒邪淫,然后夫妻之间的正淫也可以慢慢在年长后结束,这件事可以一步步来!

我希望看到这篇文章的人,都收获我戒除邪淫的功德。希望你们都能这辈子减少罪业,幸福健康。我等与众生,皆共成佛道。

愿诸位护法神明,龙天圣众,保护这篇文章,希望它可以给更多众生希望。

愿您们安乐,戒除成功,一辈子幸福,走向美好的极乐佛国。

我也在此再一次深深忏悔,感恩佛菩萨对我的眷顾,让我这辈子在年轻的二十来岁,告别了这个可怕的恶习。

愿以此功德,普及于一切。

我等与众生,皆共成佛道。

愿以此功德,平等施一切,

同发菩提心,往生安乐国。

愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了,

普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。

愿我临欲命终时,尽除一切诸障碍,

面见彼佛阿弥陀,即得往生安乐刹。

本文来自网络,不代表就戒瘾网立场,转载请注明出处。

作者: admin

上一篇
下一篇
曾经天天撸很痛苦,现在戒掉3年,分享戒色方法,导师微信: zq51099 免费送《心理学戒色100讲》,每日限5个名额! (导师微信: zq51099)

发表回复

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部
真正科学有效戒色
加戒色老师微信

X